Dissertationen geleitet (11)

  1. Valorización integral del bagazo de cerveza mediante tecnologías emergentes / integral valorization of brewer's spent grain by emerging technologies 2022

    Universidad de Burgos

    ALONSO RIAÑO, PATRICIA

  2. Valorization of industrial solid residue from macroalgae by emerging technologies 2021

    Universidad de Burgos

    TRIGUEROS ANDRÉS, ESTER

  3. Valorization of plant biomass by emerging technologies: olive and moringa leaves 2021

    Universidad de Burgos

    Kashaninejad, Mansoore

  4. Study of non-thermal technologies to preserve the quality of fresh foods 2019

    Universidad de Burgos

    ILLERA GIGANTE, ALBA ESTER

  5. Fish oil valorization using supercritical carbon dioxide technologies 2018

    Universidad de Burgos

    Melgosa Gómez, Rodrigo

  6. Wheat bran valorization by supercritical fluid extraction: characterization, formulation and application of wheat bran oil 2018

    Universidad de Burgos

    Rebolleda Alonso, Sara

  7. Production of omega-3 fatty acids acylglycerides by lipase-catalyzed glycerolysis of sardine oil in different reaction media 2017

    Universidad de Burgos

    García Solaesa, Ángela

  8. Valorización de subproductos de la industria pesquera: obtención de derivados lipídicos ricos en ácidos grasos poliinsaturados y de concentrados de harina de pescado con bajo contenido en grasa 2015

    Universidad de Burgos

    Bucio López, Silvia Liliana

  9. Recuperación de compuestos volátiles a partir de subproductos de marisco mediante fluidos supercríticos y pervaporación 2012

    Universidad de Burgos

    Martínez, Rodrigo

  10. Recuperación de compuestos volátiles a partir de subproductos de marisco mediante extracción supercríticos y pervaporación 2012

    Universidad de Burgos

    MARTÍNEZ VELASCO, RODRIGO

  11. Aplicación de procesos híbridos reacción-pervaporación a la esterificación de ácido láctico 2008

    Universidad de Burgos

    Delgado Román, Patricia

Gerichte für Dissertationen (8)

  1. Sekretärin des Gerichts

    Click chemistry towards the development of multifunctional drug delivery systems 2022

    Universidad de Castilla-La Mancha

    López Quijorna, Sonia

  2. Sekretärin des Gerichts

    Valorization of residues generated in the production of olive oil through clean technologies 2021

    Universidad de Burgos

    Niknam, S.Mehdi

  3. Vokal des Gerichts

    Span 80: estudios de extracción y caracterización 2020

    Universidad de Burgos

    Roque Viadas, Lara

  4. Vokal des Gerichts

    Ferulic acid extraction and purification for the wheat bran valorization 2019

    Universidad de Valladolid

    Pazo Cepeda, María Victoria

  5. Vokal des Gerichts

    Development of plga/gemcitabine carriers using solvents and high pressure co2 2019

    Universidad de Castilla-La Mancha

    Álvarez Lara, Irene

  6. Vokal des Gerichts

    Recuperación de antioxidantes por tecnologías emergentes a partir de efluentes industriales y residuos forestales 2015

    Universidade de Vigo

    Díaz Reinoso, Beatriz

  7. Vokal des Gerichts

    Recuperación de ácido láctico, ácido cítrico y betaína de melazas azucareras mediante un proceso combinado de extracción con tensioagentes y ultrafiltración 2013

    Universidad de Burgos

    GEANTA, RAMONA MIHAELA

  8. Sekretärin des Gerichts

    Estudio del proceso de extracción de grasa en la piel de cerdo con dioxido de carbono supercritico para su utilización como fuente de colágeno 2006

    Universidad de Burgos

    VAQUERO ORTIZ EVA MARIA