Tribunales de tesis (8)

  1. Secretaria del tribunal

    Inmovilización de oenococcus oeni en geles híbridos de sílice-alginato y su aplicación para la fermentación maloláctica de vinos tintos 2021

    Universidad de Valladolid

    SIMÓ HERNANDO, GUILLERMO

  2. Vocal del tribunal

    Generation of highly reactive intermediates under transition metal-free conditions: synthesis of functionalized heterocyclic and metallocene derivatives 2020

    Universidad de Oviedo

    González Pelayo, Silvia

  3. Vocal del tribunal

    Evaluación de diferentes métodos de maceración aplicados a la mejora de la calidad de vinos tintos de la variedad Bobal a partir de los valores de su composición polifenólica y sensorial, procesados mediante técnicas de análisis multicriterio 2016

    Universitat Politècnica de València

    López García, Rafael

  4. Secretaria del tribunal

    Use of chlorophyll fluorescence parameters to assess potential yield and grape quality in vineyards with different water status 2015

    Universidad de Valladolid

    HAILEMICHAEL GEBRE, GIRMA

  5. Secretaria del tribunal

    Utilización de agentes de abscisión de la uva para optimizar la vendimia mecanizada 2015

    Universidad de Valladolid

    UZQUIZA OLLAURI, LORENA

  6. Secretaria del tribunal

    Utilización de etefón, etanol y ácido abscísico para controlar el desarrollo del viñedo y mejorar la calidad de la uva cv. Verdejo 2012

    Universidad de Valladolid

    González Herranz, Raquel

  7. Vocal del tribunal

    Desarrollo de nuevos procesos catalíticos: sustitución nucleofílica directa de alcoholes y cicloisomerización de (o-alquinil)estirenos 2010

    Universidad de Burgos

    MARTÍNEZ CUEZVA, ALBERTO

  8. Secretaria del tribunal

    Utilizacion agricola del estiercol licuado de ganado porcino. Metodo rapido de determinacion del valor fertilizante. Establecimiento de las bases para el diseño de un optimo plan de fertilizacion 2001

    Universidad de Valladolid

    Sánchez Báscones, Mercedes