Irma
Caro Canales
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (5)
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Efectos del uso de astaxantina, lúpulo o un aceite esencial sobre la calidad y vida útil de la carne y preparados cárnicos de cordero 2020
Universidad de León
Carballo Carballo, Diego Eloy
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Efectos de la alimentación de los animales, el cocinado o el almacenamiento sobre los compuestos volátiles de la carne de rumiante 2015
Universidad de León
Soto Simental, Sergio
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Estudios sobre carne de cordero: compuestos volátiles y estabilidad oxidativa de la carne de corderos alimentados con oleínas, estabilidad oxidativa de una hamburguesa con lúpulo, desarrollo de una pierna cruda-curada incluyendo una etapa de masajeo 2014
Universidad de León
Villalobos Delgado, Luz H.
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Efecto del tiempo de almacenamiento refrigerado sobre la calidad del queso Oaxaca (México) elaborado con leche cruda y estudio taxonómico y tecnológico de su microflora ácido-láctica 2014
Universidad de León
Fuentes Jiménez, Lucía
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Evaluación de diversas características responsables de la calidad de los chorizos elaborados en México 2011
Universidad de León
González Tenorio, Roberto
Tribunales de tesis (1)
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Secretaria del tribunal
Estudio sobre el comportamiento de bacterias patógenas entéricas vehiculadas por alimentos 2015Universidad de Valladolid
Fernández Escudero, Irene