Publicaciones en las que colabora con Ana María Vivar Quintana (6)
2002
-
Anthocyanin-derived pigments and colour of red wines
Analytica Chimica Acta
1999
-
Composición fenólica en mieles monoflorales de distinto origen
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 306, pp. 93-100
-
Formación y estabilidad de nuevos pigmentos derivados de antocianos
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997
-
Formation of anthocyanin-derived pigments in experimental red wines
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 5, Núm. 4, pp. 347-352
1998
-
Separación y caracterización de la materia colorante del vino
XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997
1997
-
Separación preparativa de catequinas y prociandinas por cromatografía en columna
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996