Publicaciones en las que colabora con Ana María Vivar Quintana (6)

1999

  1. Composición fenólica en mieles monoflorales de distinto origen

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 306, pp. 93-100

  2. Formación y estabilidad de nuevos pigmentos derivados de antocianos

    Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997

  3. Formation of anthocyanin-derived pigments in experimental red wines

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 5, Núm. 4, pp. 347-352

1998

  1. Separación y caracterización de la materia colorante del vino

    XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997

1997

  1. Separación preparativa de catequinas y prociandinas por cromatografía en columna

    XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996