METODO PARA LA CARACTERIZACION Y DIFERENCIACION DEL CERDO IBERICO EN FUNCION DE LA DIETA.
-
Inventores/as:
- María Inmaculada González Martín
- Claudio González Pérez
- Jesús Hernández Méndez
- Clemente Recio Hernández
- SABIO REY, EDUARDO
-
Universidad de Salamanca
info
Universidad de Salamanca
Salamanca, España
ES2100130A1 (01-06-1997)
ES2100130B1 (01-01-1998)
P9502032 (19-10-1995)
Laburpena
METODO PARA LA CARACTERIZACION Y DIFERENCIACION DEL CERDO IBERICO EN FUNCION DE LA DIETA. METODO PARA LA CARACTERIZACION Y DIFERENCIACION DEL CERDO IBERICO EN FUNCION DE LA DIETA. COMPRENDE QUEMAR UNA MUESTRA DE TEJIDO ADIPOSO PROBLEMA JUNTO CON CUO EN EXCESO BAJO VACIO EN UNA AMPOLLA DE CUARZO. UNA VEZ FRIO EL TUBO DE REACCION SE LIBERAN LOS GASES PRODUCIDOS EN LA COMBUSTION DE LA MATERIA ORGANICA DE LA MUESTRA. EL H2O RESULTANTE SE ELIMINA POR CONGELACION EN ALTO VACIO. EL CO2 PROCEDENTE DE LA COMBUSTION SE CONGELA EN NITROGENO LIQUIDO, SE RECOGE Y ANALIZA EN UN ESPECTROMETRO DE MASAS DE RELACIONES ISOTOPICAS.