Publicaciones (236) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2008

  1. A comparative evaluation of functions for partitioning nitrogen and amino acid intake between maintenance and growth in broilers

    Journal of Agricultural Science, Vol. 146, Núm. 2, pp. 163-170

  2. A comparison of the Schumacher with other functions for describing growth in pigs

    Animal Feed Science and Technology, Vol. 143, Núm. 1-4, pp. 314-327

  3. A male linkage map constructed for QTL mapping in Spanish Churra sheep

    Journal of Animal Breeding and Genetics, Vol. 125, Núm. 3, pp. 201-204

  4. Aging markers from bottled red wine aged with chips, staves and barrels

    Analytica Chimica Acta, Vol. 621, Núm. 1, pp. 86-99

  5. Agromorphological characterization of traditional Spanish sweet cherry (Prunus avium L.), sour cherry (Prunus cerasus L.) and duke cherry (Prunus x gondouinii Rehd.) cultivars

    Spanish journal of agricultural research, Núm. 1, pp. 42-55

  6. Aislamiento, identificación y caracterización parcial de las propiedades probióticas de cepas de Lactobacillus sp procedentes del tracto gastrointestinal de pollos de ceba

    Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, Vol. 6, Núm. 1, pp. 56-63

  7. Aleutian disease serology, protein electrophoresis, and pathology of the European mink (Mustela lutreola) from Navarra, Spain

    Journal of Zoo and Wildlife Medicine, Vol. 39, Núm. 3, pp. 305-313

  8. Alimentación de ganado vacuno de carne: cebo de terneros (I)

    Producción animal, Vol. 23, Núm. 245, pp. 60-70

  9. Alimentación del ganado vacuno de carne: cebo de terneros (II)

    Producción animal, Vol. 23, Núm. 246, pp. 56-63

  10. Aliso: "alnus glutinosa (L.) gaertn."

    Navarra forestal: revista de la Asociación Forestal de Navarra, Núm. 20, pp. 18-22

  11. Antimicrobial resistance of Salmonella enterica isolates from apparently healthy and clinically ill finishing pigs in Spain

    Zoonoses and Public Health, Vol. 55, Núm. 4, pp. 195-205

  12. Antioxidant potential of single-variety red wines aged in the barrel and in the bottle

    Food Chemistry, Vol. 111, Núm. 4, pp. 957-964

  13. Antioxidant profile of red-single variety wines microoxygenated before malolactic fermentation

    Food Chemistry, Vol. 111, Núm. 4, pp. 1004-1011

  14. Análisis de factores de variación de la producción láctea en ganado ovino de las razas castellana y Assaf

    Tierras de Castilla y León: Ganadería, Núm. 146, pp. 22-24

  15. Análisis de la variabilidad y relaciones filogenéticas de las razas equinas autóctonas españolas de aptitud cárnica a partir del ADN mitocondrial

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Núm. 2, pp. 283-289

  16. Análisis de la viabilidad de reconversión de explotaciones productoras de tabaco en explotaciones acogidas a la I.G.P. pimiento asado del Bierzo en la provincia de León

    Cuadernos de fitopatología: Revista técnica de fitopatología y entomología, Año 25, Núm. 96, pp. 19-23

  17. Análisis de las principales causas de la presencia de inhibidores en leche de tanque y su prevención

    Tierras de Castilla y León: Ganadería, Núm. 143, pp. 22-26

  18. Análisis de los caracteres con valor diagnóstico diferencial en Prunus x gondouinii (A.Poit. & Turpin): Rehder y sus parentales Prunus avium L. y Prunus cerasus L.

    Botanica complutensis, Núm. 32, pp. 193-203

  19. Análisis del ciclo de vida (ACV) en la producción de vino

    Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, Núm. 911, pp. 760-765

  20. Análisis del genoma ovino par la identificación de QTL con influencia sobre caracteres de morfología mamaria: resultados preliminares

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Núm. 2, pp. 83-88