Disciplina temática
Agricultura, alimentación y sanidad animal
Publicaciones (236) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2008
-
A comparative evaluation of functions for partitioning nitrogen and amino acid intake between maintenance and growth in broilers
Journal of Agricultural Science, Vol. 146, Núm. 2, pp. 163-170
-
A comparison of the Schumacher with other functions for describing growth in pigs
Animal Feed Science and Technology, Vol. 143, Núm. 1-4, pp. 314-327
-
A male linkage map constructed for QTL mapping in Spanish Churra sheep
Journal of Animal Breeding and Genetics, Vol. 125, Núm. 3, pp. 201-204
-
Aging markers from bottled red wine aged with chips, staves and barrels
Analytica Chimica Acta, Vol. 621, Núm. 1, pp. 86-99
-
Agromorphological characterization of traditional Spanish sweet cherry (Prunus avium L.), sour cherry (Prunus cerasus L.) and duke cherry (Prunus x gondouinii Rehd.) cultivars
Spanish journal of agricultural research, Núm. 1, pp. 42-55
-
Aislamiento, identificación y caracterización parcial de las propiedades probióticas de cepas de Lactobacillus sp procedentes del tracto gastrointestinal de pollos de ceba
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, Vol. 6, Núm. 1, pp. 56-63
-
Aleutian disease serology, protein electrophoresis, and pathology of the European mink (Mustela lutreola) from Navarra, Spain
Journal of Zoo and Wildlife Medicine, Vol. 39, Núm. 3, pp. 305-313
-
Alimentación de ganado vacuno de carne: cebo de terneros (I)
Producción animal, Vol. 23, Núm. 245, pp. 60-70
-
Alimentación del ganado vacuno de carne: cebo de terneros (II)
Producción animal, Vol. 23, Núm. 246, pp. 56-63
-
Aliso: "alnus glutinosa (L.) gaertn."
Navarra forestal: revista de la Asociación Forestal de Navarra, Núm. 20, pp. 18-22
-
Antimicrobial resistance of Salmonella enterica isolates from apparently healthy and clinically ill finishing pigs in Spain
Zoonoses and Public Health, Vol. 55, Núm. 4, pp. 195-205
-
Antioxidant potential of single-variety red wines aged in the barrel and in the bottle
Food Chemistry, Vol. 111, Núm. 4, pp. 957-964
-
Antioxidant profile of red-single variety wines microoxygenated before malolactic fermentation
Food Chemistry, Vol. 111, Núm. 4, pp. 1004-1011
-
Análisis de factores de variación de la producción láctea en ganado ovino de las razas castellana y Assaf
Tierras de Castilla y León: Ganadería, Núm. 146, pp. 22-24
-
Análisis de la variabilidad y relaciones filogenéticas de las razas equinas autóctonas españolas de aptitud cárnica a partir del ADN mitocondrial
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Núm. 2, pp. 283-289
-
Análisis de la viabilidad de reconversión de explotaciones productoras de tabaco en explotaciones acogidas a la I.G.P. pimiento asado del Bierzo en la provincia de León
Cuadernos de fitopatología: Revista técnica de fitopatología y entomología, Año 25, Núm. 96, pp. 19-23
-
Análisis de las principales causas de la presencia de inhibidores en leche de tanque y su prevención
Tierras de Castilla y León: Ganadería, Núm. 143, pp. 22-26
-
Análisis de los caracteres con valor diagnóstico diferencial en Prunus x gondouinii (A.Poit. & Turpin): Rehder y sus parentales Prunus avium L. y Prunus cerasus L.
Botanica complutensis, Núm. 32, pp. 193-203
-
Análisis del ciclo de vida (ACV) en la producción de vino
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, Núm. 911, pp. 760-765
-
Análisis del genoma ovino par la identificación de QTL con influencia sobre caracteres de morfología mamaria: resultados preliminares
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Núm. 2, pp. 83-88