Disciplina temática
Agricultura, alimentación y sanidad animal
Grupos de investigación
- ACUICULTURA CONTINENTAL E ICTIOPATOLOGÍA
- ALIMENTACIÓN DE RUMIANTES
- ALIMENTOS: PRODUCCIÓN, ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN
- Aplicaciones Biotecnológicas para una Agricultura Sostenible (AGROBIOTECH)
- BACTERIAS LÁCTICAS Y APLICACIÓN TECNOLÓGICA
- Cambio Global y Enfermedades Forestales
- CIENCIAS DE LA VIÑA Y EL VINO BASADAS EN DATOS
- Compostaje
- ENFERMEDADES DIGESTIVAS DEL GANADO PORCINO
- INGENIERÍA DE MATERIALES Y ECO-EFICIENCIA
- INGENIERÍA RURAL Y DEL MEDIO AMBIENTE
- INGENIERÍA Y AGRICULTURA SOSTENIBLE
- INVESTIGACIÓN TRASLACIONAL CARDIOVASCULAR
- MECANIZACIÓN AGRARIA Y AGRONOMÍA SOSTENIBLE
- MEJORA GENÉTICA ANIMAL
- NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
- NUTRICIÓN DE OVINO
- PATÓGENOS RESPIRATORIOS DE ETIOLOGÍA BACTERIANA
- Producción y Alimentación de Rumiantes
- REPRODUCCIÓN ANIMAL
- SANIDAD Y PATOLOGÍA DE RUMIANTES
- SMART Ecosystems
- Suelos: Calidad y Sostenibilidad (SQS)
- TÉCNICAS DE REPRODUCCIÓN ASISTIDA
- Tecnología de la Industria Alimentaria: Cereales y Derivados
- Tecnología de los Alimentos
- Tecnologías Avanzadas Aplicadas al Desarrollo Rural Sostenible (TADRUS)