Disciplina temática
Agricultura, alimentación y sanidad animal
Libros (13) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2001
-
Actividad antioxidante de la cerveza: estudios in vitro e in vivo
Centro de Información Cerveza y Salud
-
Animales de compañía sin riesgos
Valencia : Consulta de Difusión Veterinaria, 2001
-
Aplicaciones de fluidos en veterinaria
Consulta de Difusión Veterinaria
-
Apuntes gráficos de resistencia de materiales
Universidad de León
-
Conservación y caracterización de recursos fitogenéticos
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA)
-
Fraccionamiento y estudio preliminar de la materia colorante del vino tinto
Salamanca : Ediciones Universidad de Salamanca, 2001
-
Introducción a la experimentación con animales
Servicio de Publicaciones
-
La madera en la construcción
ITAGRA ( Centro Tecnológico Agrario y Agroalimentario)
-
Lo que Ud. debe saber de los priones y el mal de las vacas locas
Caja España
-
Medidas correctoras de la contaminación atmosférica en las industrias españolas de la madera y el mueble
Soria : Arte y comunicación, 2001
-
Minimización de residuos en las industrias forestales
Soria : s.n., 2001
-
Producción de alimentos y bebidas naturales: nutrición humana: XIII curso universitario de verano Universidad de Santa Catalina (1150-1841) El Burgo de Osma (Soria), agosto 2000 : curso monográfico impartido por la Universidad de Valladolid
Ayuntamiento de El Burgo de Osma
-
Regulación transcripcional del gen de la ß-caseína: primeros estudios en "Ovis aries"
Universidad de León