Disciplina temática
Agricultura, alimentación y sanidad animal
Libros (9) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2012
-
Doping, pasado, presente y futuro con especial enfasis en los caballos de competición
Real Academia Valenciana de Ciencias Veterinarias
-
Fourier transform infrared spectroscopy in food microbiology
Springer US, pp. 1-55
-
Growth and yield models in Spain: historical overview, contemporary examples and perspectives
Instituto Universitario de Investigación en Gestión Forestal Sostenible
-
Guía terapéutica del animal de compañía
Consulta de Difusión
-
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad II: [ponencias del XII Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2012]
Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del Duero
-
La regeneración natural de los pinares en los arenales de la Meseta Castellana
Instituto Universitario de Investigación en Gestión Forestal Sostenible
-
Patrimonio secreto: cultura y biodiversidad del tejo en la cuenca del Sil
Asociación A Morteira
-
Retos medioambientales de la industria alimentaria
Instituto Tomás Pascual Sanz para la Nutrición y la Salud
-
Sustainable Forest Management: Case Studies
InTech