Disciplina temática
Agricultura, alimentación y sanidad animal
Libros (10) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2021
-
Biofertilizantes en agricultura: microorganismos promotores del crecimiento vegetal
Editorial Académica Española (EAE)
-
Bioseguridad en producción porcina
Grupo Asís
-
Control de procesos digestivos en cebo
Grupo Asís
-
El garañón de Castilla y su secular apreciación por la corona de España
Instituto de Estudios Zamoranos "Florián de Ocampo"
-
Guía de gestión integrada de plagas. Leguminosas: garbanzo, guisante, haba, judía, lenteja, soja, veza y yero (otras: alholva, almorta, altramuz, alverjón, algarroba y titarro)
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
-
Inmunobiología de la glándula mamaria y susceptibilidad a las mastitis en los pequeños rumiantes: discurso pronunciado por el Prof. Dr. D. Carlos Gonzalo Abascal, leído en el solemne acto de su recepción pública como Académico Correspondiente, celebrado el día 10 de noviembre de 2021
Universidad de León
-
Investigación y metodologías en la enseñanza de las ciencias
Educación Editora
-
La importancia de los equipos de aplicación de productos fitosanitarios utilizados en la protección de cultivos: lección inaugural, curso académico 2021-22 : Campus de Ponferrada
Universidad de León
-
Manual de fisiopatología en el perro y el gato
Castelló de la Plana : Consulta de Difusión, 2021
-
¿Es sostenible producir y consumir proteína animal en el siglo XXI?: lección inaugural, curso académico 2021-22 : Campus de León
Universidad de León