Disciplina temática
Agricultura, alimentación y sanidad animal
Capítulos de Libro (7) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1993
-
Cinética digestiva y utilización de pastos
Nutrición de rumiantes en zonas áridas y de montaña y su relación con la conservación del medio natural (Consejería de Agricultura y Pesca), pp. 241
-
Diarrea crónica de intestino grueso en la especie canina
Pequeños animales (Consejo General de Veterinarios de España), pp. 135-146
-
El problema de la listeriosis
Conferencia Consenso sobre Listeria en Alimentos: León, octubre 1992 (Ministerio de Sanidad y Consumo), pp. 23-27
-
Evolución en la composición corporal y sistemas de producción ovina
Nutrición de rumiantes en zonas áridas y de montaña y su relación con la conservación del medio natural (Consejería de Agricultura y Pesca), pp. 159
-
La estimación del valor nutritivo del pasto de montaña
Nuevas fuentes de alimentos para la producción animal IV: trabajos presentados a la IV reunión científica, celebrada en la E.T.S.I.A.M. de la Universidad de Córdoba el 30 de septiembre y 1 de octubre de 1993 (Consejería de Agricultura y Pesca), pp. 47
-
Utilización de la harina de carne como suplemento proteico para corderos en crecimiento
La harina de carne en la alimentación de los rumiantes (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC), pp. 39
-
Valor nutritivo de la harina de carne en los rumiantes
Nuevas fuentes de alimentos para la producción animal IV: trabajos presentados a la IV reunión científica, celebrada en la E.T.S.I.A.M. de la Universidad de Córdoba el 30 de septiembre y 1 de octubre de 1993 (Consejería de Agricultura y Pesca), pp. 207