Capítulos de Libro (27) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2009

  1. "In vitro" forage digestibility under suboptimal microbial inoculum and culture media pH conditions

    Nutritional and foraging ecology of sheep and goats (Centro Internacional de Estudios Superiores sobre Agronomía Mediterránea (CIHEAM)), pp. 291-296

  2. Actuación sobre combustibles forestales

    La defensa contra incendios forestales: fundamentos y experiencias (McGraw-Hill Interamericana de España), pp. 387-458

  3. Alimentación del cordero: lactancia y cebo

    Ovinotecnia. Producción y economía en la especie ovina: homenaje al profesor Isidro Sierra Alfranca (Prensas de la Universidad de Zaragoza), pp. 201-210

  4. Analysis of microbial communities in Rusitec and single-flow continuous culture fermenters by PCR-SSCP: effects of basal diet

    Nutritional and foraging ecology of sheep and goats (Centro Internacional de Estudios Superiores sobre Agronomía Mediterránea (CIHEAM)), pp. 239-243

  5. Análisis comparativo del uso de boquillas de abanico y turbulencia en la aplicación de herbicidas

    Herbologia e biodiversidade numa agricultura sustentável: Lisboa, 10 a 13 de Novembro de 2009 (Universidade Tecnica de Lisboa), pp. 847-850

  6. Aspectos socioeconómicos de la actividad cinegética

    Master en Gestión y Conservación de Fauna Salvaje y Espacios Protegidos. Módulo III, Gestión de la fauna salvaje y los espacios naturales (Wild Animals Vigilance Euromediterranean Society = Sociedad Euromediterránea para la Vigilancia de la Fauna Salvaje (WAVES)), pp. 99-124

  7. Captación de nieblas. Aprender de la experiencia de chungungo en Chile

    Hidrología de conservación de aguas: captación de precipitaciones horizontales y escorrentías en zonas secas (Secretariado de Publicaciones), pp. 141-150

  8. Changes in ruminal fermentation in sheep fed either alfalfa hay or grass hay after changing to a high-concentrate diet

    Nutritional and foraging ecology of sheep and goats (Centro Internacional de Estudios Superiores sobre Agronomía Mediterránea (CIHEAM)), pp. 285-290

  9. Desarrollo de prácticas de alumbrado de instalaciones agroindustriales mediante la utilización de laboratorios remotos: experiencia formativa y procedimiento de evaluación

    Estrategias de innovación en el nuevo proceso de evaluación del aprendizaje (Universidad Europea Miguel de Cervantes), pp. 171-186

  10. Eficacia en el control de malas hierbas en pimiento del Bierzo ("Capsicum anuum")

    Herbologia e biodiversidade numa agricultura sustentável: Lisboa, 10 a 13 de Novembro de 2009 (Universidade Tecnica de Lisboa), pp. 383-386

  11. Evaluating different harvest intensities over understory plant diversity and pine seedlings, in a Pinus pinaster Ait. natural stand of Spain

    Forest Ecology: Recent Advances in Plant Ecology (Springer Netherlands), pp. 211-220

  12. Experiencias de captura de nieblas en zonas áridas y semiáridas. Aplicación de la repoblación forestal

    Hidrología de conservación de aguas: captación de precipitaciones horizontales y escorrentías en zonas secas (Secretariado de Publicaciones), pp. 55-76

  13. Geología

    Atlas de la raya hispano-lusa: Zamora-trás-os montes (Diputación Provincial de Zamora), pp. 34-41

  14. Hidrología de Conservación de Aguas

    Hidrología de conservación de aguas: captación de precipitaciones horizontales y escorrentías en zonas secas (Secretariado de Publicaciones), pp. 171-282

  15. Hidrología de Conservación de Aguas aplicada al diseño de sistemas tradicionales de captación de escorrentía

    Hidrología de conservación de aguas: captación de precipitaciones horizontales y escorrentías en zonas secas (Secretariado de Publicaciones), pp. 401-439

  16. Influence of direct-fed exogenours fibrolytic enzymes on ruminal fibrolytic activity in sheep

    Nutritional and foraging ecology of sheep and goats (Centro Internacional de Estudios Superiores sobre Agronomía Mediterránea (CIHEAM)), pp. 297-302

  17. Influencia de diferentes sistemas del control de malas hierbas sobre la fenología del cultivo del pimiento de El Bierzo ("Capsicum anuum")

    Herbologia e biodiversidade numa agricultura sustentável: Lisboa, 10 a 13 de Novembro de 2009 (Universidade Tecnica de Lisboa), pp. 379-382

  18. La vegetación potencial en la cartografía geocientífica del Parque Regional Picos de Europa (León)

    Botánica pirenaico-cantábrica en el siglo XXI (Universidad de León), pp. 691-698

  19. Multifuncionalidad agraria: ganadería extensiva y medio ambiente

    Master en Gestión y Conservación de Fauna Salvaje y Espacios Protegidos de la Universidad de León. Módulo IV, Protección del medio ambiente (Wild Animals Vigilance Euromediterranean Society = Sociedad Euromediterránea para la Vigilancia de la Fauna Salvaje (WAVES)), pp. 97-129

  20. Phytogenic additives to decrease "in vitro" ruminal methanogenenesis

    Nutritional and foraging ecology of sheep and goats (Centro Internacional de Estudios Superiores sobre Agronomía Mediterránea (CIHEAM)), pp. 279-283