Aportaciones congreso (68) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2010

  1. A Bio-inspired Ensemble Model for Food Industry Applications

    Soft computing models in industrial and environmental applications

  2. A Bio-inspired Ensemble Model for Food Industry Applications

    Advances in Intelligent and Soft Computing

  3. A generic multi-stage compartmental model for interpreting gas production profiles

    MODELLING NUTRIENT DIGESTION AND UTILISATION IN FARM ANIMALS

  4. A model of phosphorus metabolism in growing sheep

    MODELLING NUTRIENT DIGESTION AND UTILISATION IN FARM ANIMALS

  5. Actitud ante las medidas de ahorro y eficiencia energética (PAE4+) de las explotaciones agrarias de Castilla y León

    Economía Agroalimentaria, medio ambiente y medio rural: nuevos enfoques, nuevos desafíos

  6. Análisis de la variación temporal de parámetros de calidad de la uva y madera de poda de cuatro variedades de viñedo en la D.O. Bierzo

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  7. Análisis sensorial de vinos españoles de alta gama.Correlación de los atributos sensoriales con la calidad percibida

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  8. Aspectos a considerar en la primera fase del seguimiento de títulos oficiales universitarios

    VII Foro sobre Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de capítulos

  9. Assessment of decay in existing timber members by means of wave velocity perpendicular to the grain

    11th World Conference on Timber Engineering 2010, WCTE 2010

  10. Circuitos de inseminación artificial de ganado bovino en la provincia de León

    XVI Congreso Nacional y VII Iberoamericano de Historia de la Veterinaria: 30 de Septiembre, 1 y 2 de Octubre

  11. Comparative behavior of sacrificial anodes based on Mg, Zn, and Al alloys in brackish water

    NACE - International Corrosion Conference Series

  12. Composición química y digestibilidad in vitro de trigo y cebada para la alimentación animal cultivados de forma convencional y ecológica

    XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)

  13. Control de maedi-visna en un rebaño de ovino Assaf de elevada seroprevalencia

    XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)

  14. DNA topoisomerases in apicomplexan parasites: Promising targets for drug discovery

    Proceedings of the Royal Society B: Biological Sciences

  15. Determinación de progesterona mediante quimioluminiscencia en ganado ovino

    XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)

  16. Diferenciación y caracterización de productos vitivinícolas

    Viticultura y enología en la D. O. Ribera del Duero: [ponencias del IX Curso de Verano Viticultura y Enología en la D. O. Ribera del Duero, 2009]

  17. Diferencias morfológicas entre ovejas de raza Alcarreña según su procedencia geográfica

    XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)

  18. Dinámica productiva de forrajes de diferentes cultivares de triticales y avenas como suplemento de los pastos de dehesa y pastizales del S.O. de la península ibérica

    Pastos: fuente natural de energía: 4ª Reunión Ibérica de Pastos y Forrajes, 3-6 mayo, Zamora - Miranda do Douro

  19. Duración del tiempo de espera después del transporte de corderos lechales a matadero: Efecto sobre calidad de la canal y de la carne

    XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)

  20. Efecto de fertilizantes sobre la producción de biomasa y parámetros de calidad en pastos herbáceos de dehesa después de tres años continuados de aplicación

    Pastos: fuente natural de energía: 4ª Reunión Ibérica de Pastos y Forrajes, 3-6 mayo, Zamora - Miranda do Douro