Publicacións (309) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

2008

  1. A comparative evaluation of functions for partitioning nitrogen and amino acid intake between maintenance and growth in broilers

    Journal of Agricultural Science, Vol. 146, Núm. 2, pp. 163-170

  2. A comparison of the Schumacher with other functions for describing growth in pigs

    Animal Feed Science and Technology, Vol. 143, Núm. 1-4, pp. 314-327

  3. A male linkage map constructed for QTL mapping in Spanish Churra sheep

    Journal of Animal Breeding and Genetics, Vol. 125, Núm. 3, pp. 201-204

  4. Actas de la Reunión sobre Sanidad Forestal: Palencia, 24 y 25 de septiembre de 2007

    Sociedad Española de Ciencias Forestales

  5. Aging markers from bottled red wine aged with chips, staves and barrels

    Analytica Chimica Acta, Vol. 621, Núm. 1, pp. 86-99

  6. Agromorphological characterization of traditional Spanish sweet cherry (Prunus avium L.), sour cherry (Prunus cerasus L.) and duke cherry (Prunus x gondouinii Rehd.) cultivars

    Spanish journal of agricultural research, Núm. 1, pp. 42-55

  7. Aislamiento, identificación y caracterización parcial de las propiedades probióticas de cepas de Lactobacillus sp procedentes del tracto gastrointestinal de pollos de ceba

    Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, Vol. 6, Núm. 1, pp. 56-63

  8. Aleutian disease serology, protein electrophoresis, and pathology of the European mink (Mustela lutreola) from Navarra, Spain

    Journal of Zoo and Wildlife Medicine, Vol. 39, Núm. 3, pp. 305-313

  9. Alimentación de ganado vacuno de carne: cebo de terneros (I)

    Producción animal, Vol. 23, Núm. 245, pp. 60-70

  10. Alimentación del ganado vacuno de carne: cebo de terneros (II)

    Producción animal, Vol. 23, Núm. 246, pp. 56-63

  11. Alimentación, eficiencia reproductiva y estado de salud de las vacas lecheras en la fase inicial de la lactación

    Gestión técnica de granjas de vacuno lechero: aspectos de manejo (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 89-124

  12. Aliso: "alnus glutinosa (L.) gaertn."

    Navarra forestal: revista de la Asociación Forestal de Navarra, Núm. 20, pp. 18-22

  13. Alternative reference method for somatic cell count based on automated video microscopy

    MASTITIS CONTROL: FROM SCIENCE TO PRACTICE

  14. Anatomía patológica en fauna silvestre

    Master en Gestión y Conservación de Fauna Salvaje y Espacios Protegidos de la Universidad de León. Módulo II, Ecopatología de la fauna salvaje (Wild Animals Vigilance Euromediterranean Society = Sociedad Euromediterránea para la Vigilancia de la Fauna Salvaje (WAVES)), pp. 213-228

  15. Antimicrobial resistance of Salmonella enterica isolates from apparently healthy and clinically ill finishing pigs in Spain

    Zoonoses and Public Health, Vol. 55, Núm. 4, pp. 195-205

  16. Antioxidant potential of single-variety red wines aged in the barrel and in the bottle

    Food Chemistry, Vol. 111, Núm. 4, pp. 957-964

  17. Antioxidant profile of red-single variety wines microoxygenated before malolactic fermentation

    Food Chemistry, Vol. 111, Núm. 4, pp. 1004-1011

  18. Análisis de factores de variación de la producción láctea en ganado ovino de las razas castellana y Assaf

    Tierras de Castilla y León: Ganadería, Núm. 146, pp. 22-24

  19. Análisis de la variabilidad y relaciones filogenéticas de las razas equinas autóctonas españolas de aptitud cárnica a partir del ADN mitocondrial

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Núm. 2, pp. 283-289

  20. Análisis de la viabilidad de reconversión de explotaciones productoras de tabaco en explotaciones acogidas a la I.G.P. pimiento asado del Bierzo en la provincia de León

    Cuadernos de fitopatología: Revista técnica de fitopatología y entomología, Año 25, Núm. 96, pp. 19-23