Diseño de proyectos piloto de adaptación de asignaturas de la Licentiatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y las nuevas demandas de implantación de créditos ECTS(European Credit Transfer System)

  1. Sancho Ortiz, María Teresa
  2. Alonso de la Torre, Sara Raquel
  3. Busto Núñez, María Dolores
  4. Cavia Camarero, María del Mar
  5. Collado Fernández, Montserrat
  6. Díez Blanco, Victorino
  7. Fernández Muiño, Miguel Ángel
  8. Jaime Moreno, Isabel
  9. Muñiz Rodríguez, Prudencio
  10. Ortega Santamaría, Natividad
  11. Reguera Useros, Juan Ignacio
  12. Rovira Carballido, Jordi
  13. Sacristán Pérez-Minayo, Gonzalo
Libro:
Buenas prácticas en nuestras aulas universitarias
  1. Casado Muñoz, Raquel (coord.)

Editorial: Servicio de Publicaciones ; Universidad de Burgos

ISBN: 978-84-92681-15-0

Año de publicación: 2010

Páginas: 49-60

Tipo: Capítulo de Libro