Diseño de proyectos piloto de adaptación de asignaturas de la Licentiatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y las nuevas demandas de implantación de créditos ECTS(European Credit Transfer System)
- Sancho Ortiz, María Teresa
- Alonso de la Torre, Sara Raquel
- Busto Núñez, María Dolores
- Cavia Camarero, María del Mar
- Collado Fernández, Montserrat
- Díez Blanco, Victorino
- Fernández Muiño, Miguel Ángel
- Jaime Moreno, Isabel
- Muñiz Rodríguez, Prudencio
- Ortega Santamaría, Natividad
- Reguera Useros, Juan Ignacio
- Rovira Carballido, Jordi
- Sacristán Pérez-Minayo, Gonzalo
- Casado Muñoz, Raquel (coord.)
Editorial: Servicio de Publicaciones ; Universidad de Burgos
ISBN: 978-84-92681-15-0
Año de publicación: 2010
Páginas: 49-60
Tipo: Capítulo de Libro