Estudio de la aptitud enológica de tres clones de verdejo para la elaboración de vinos base de espumosos

  1. Rodríguez Nogales, José Manuel
  2. Marcos, Monserrat
  3. Fernández Fernández, Encarnación
  4. Yuste Bombín, Jesús
  5. Vila Crespo, Josefina
  6. Falqué López, Elena
Llibre:
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
  1. Sáenz Navajas, María Pilar (coord.)
  2. Campo, Eva (coord.)
  3. Fernández Zurbano, Purificación (coord.)
  4. Valentin, Dominique (coord.)
  5. Ferreira González, Vicente (coord.)

Editorial: Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural ; Gobierno de La Rioja

ISBN: 978-84-8125-336-8

Any de publicació: 2010

Pàgines: 69

Congrés: Foro Mundial del Vino (7. 2010. Logroño)

Tipus: Aportació congrés