Efecto de la adición de cultivos nativos sobre las características del queso tipo zamorano elaborado con leche pasterizada

  1. Tornadijo Rodríguez, María Eugenia 1
  2. Ferrazza Nardes, Rosane E. 2
  3. Fernández García, Domingo 1
  4. González Arias, Leticia 1
  5. Fresno Baro, José María 1
  1. 1 Universidad de León
    info

    Universidad de León

    León, España

    ROR https://ror.org/02tzt0b78

  2. 2 Universidade Federal de Pelotas
    info

    Universidade Federal de Pelotas

    Pelotas, Brasil

    ROR https://ror.org/05msy9z54

Libro:
Avances en microbiología de los alimentos
  1. González Fandos, Elena (coord.)

Editorial: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-695-4093-0

Año de publicación: 2012

Páginas: 249-250

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (18. 2012. Logroño)

Tipo: Aportación congreso