Subcritical water extraction and hydrolysis of cod (Gadus morhua) frames to produce bioactive protein extracts
- Melgosa, R.
- Marques, M.
- Paiva, A.
- Bernardo, A.
- Fernández, N.
- Sá-Nogueira, I.
- Simões, P.
CRediT (contribución de los investigadores):
Melgosa, R.:
Conceptualización, Metodología, Análisis formal, Investigación, Curación de datos, Redacción - borrador original, Visualización.
Marques, M.:
Análisis formal, Investigación, Curación de datos.
Paiva, A.:
Conceptualización, Validación.
Bernardo, A.:
Análisis formal, Investigación, Curación de datos.
Fernández, N.:
Metodología, Validación, Supervisión.
Sá-Nogueira, I.:
Validación, Supervisión.
Simões, P.:
Conceptualización, Validación, Redacción - revisión y edición, Supervisión, Administración del proyecto, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION.
Revista:
Foods
ISSN: 2304-8158
Año de publicación: 2021
Volumen: 10
Número: 6
Tipo: Artículo