Extraction optimization and valorization of the cornelian cherry fruits extracts: Evidence on antioxidant activity and food applications
- Enache, I.M.
- Benito-Román, Ó.
- Coman, G.
- Vizireanu, C.
- Stănciuc, N.
- Andronoiu, D.G.
- Mihalcea, L.
- Sanz, M.T.
CRediT (contribución de los investigadores):
Enache, I.M.:
Conceptualización, Metodología, Análisis formal, Investigación, Redacción - borrador original.
Benito-Román, Ó.:
Conceptualización, Software, Validación, Curación de datos, Visualización.
Coman, G.:
Conceptualización, Metodología, Software, Redacción - borrador original, Redacción - revisión y edición.
Vizireanu, C.:
Supervisión.
Stănciuc, N.:
Metodología, Análisis formal, Investigación, Redacción - borrador original.
Andronoiu, D.G.:
Metodología, Análisis formal, Investigación, Redacción - borrador original.
Mihalcea, L.:
Conceptualización, Curación de datos, Redacción - borrador original, Redacción - revisión y edición, Visualización, Administración del proyecto.
Sanz, M.T.:
Conceptualización, Validación, Recursos, Curación de datos, Visualización, Supervisión, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION.
Revista:
Applied Sciences (Switzerland)
ISSN: 2076-3417
Año de publicación: 2021
Volumen: 11
Número: 22
Tipo: Artículo