Extraction optimization and valorization of the cornelian cherry fruits extracts: Evidence on antioxidant activity and food applications

  1. Enache, I.M.
  2. Benito-Román, Ó.
  3. Coman, G.
  4. Vizireanu, C.
  5. Stănciuc, N.
  6. Andronoiu, D.G.
  7. Mihalcea, L.
  8. Sanz, M.T.
CRediT (contribución de los investigadores):
Enache, I.M.: Conceptualización, Metodología, Análisis formal, Investigación, Redacción - borrador original. Benito-Román, Ó.: Conceptualización, Software, Validación, Curación de datos, Visualización. Coman, G.: Conceptualización, Metodología, Software, Redacción - borrador original, Redacción - revisión y edición. Vizireanu, C.: Supervisión. Stănciuc, N.: Metodología, Análisis formal, Investigación, Redacción - borrador original. Andronoiu, D.G.: Metodología, Análisis formal, Investigación, Redacción - borrador original. Mihalcea, L.: Conceptualización, Curación de datos, Redacción - borrador original, Redacción - revisión y edición, Visualización, Administración del proyecto. Sanz, M.T.: Conceptualización, Validación, Recursos, Curación de datos, Visualización, Supervisión, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION.
Revista:
Applied Sciences (Switzerland)

ISSN: 2076-3417

Año de publicación: 2021

Volumen: 11

Número: 22

Tipo: Artículo

DOI: 10.3390/APP112210729 GOOGLE SCHOLAR lock_openAcceso abierto editor