Microencapsulation of a Commercial Food-Grade Protease by Spray Drying in Cross-Linked Chitosan Particles
- Busto, M.D.
- González-Temiño, Y.
- Albillos, S.M.
- Ramos-Gómez, S.
- Pilar-Izquierdo, M.C.
- Palacios, D.
- Ortega, N.
CRediT (contribución de los investigadores):
Busto, M.D.:
Conceptualización, Supervisión, Validación, Redacción - borrador original.
González-Temiño, Y.:
Metodología, Investigación.
Albillos, S.M.:
Análisis formal, Redacción - borrador original.
Ramos-Gómez, S.:
Investigación.
Pilar-Izquierdo, M.C.:
Análisis formal.
Palacios, D.:
Metodología.
Ortega, N.:
Conceptualización, Supervisión, Validación, Visualización, Redacción - revisión y edición.
Revista:
Foods
ISSN: 2304-8158
Año de publicación: 2022
Volumen: 11
Número: 14
Tipo: Artículo