Adjustable Gel Texture of Recovered Crude Agar Induced by Pressurized Hot Water Treatment of Gelidium sesquipedale Industry Waste Stream: An RSM Analysis

  1. Diop, C.I.K.
  2. Beltran, S.
  3. Jaime, I.
  4. Sanz, M.-T.
CRediT (contribución de los investigadores):
Diop, C.I.K.: Conceptualización, Curación de datos, Análisis formal, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION, Investigación, Metodología, Administración del proyecto, Software, Visualización, Redacción - borrador original, Redacción - revisión y edición. Beltran, S.: documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION, Metodología, Administración del proyecto, Recursos, Software, Supervisión, Visualización, Redacción - revisión y edición. Jaime, I.: Metodología, Software, Visualización, Redacción - revisión y edición. Sanz, M.-T.: documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION, Administración del proyecto, Recursos, Supervisión, Visualización, Redacción - revisión y edición.
Revista:
Foods

ISSN: 2304-8158

Año de publicación: 2022

Volumen: 11

Número: 14

Tipo: Artículo

DOI: 10.3390/FOODS11142081 GOOGLE SCHOLAR lock_openAcceso abierto editor