Adjustable Gel Texture of Recovered Crude Agar Induced by Pressurized Hot Water Treatment of Gelidium sesquipedale Industry Waste Stream: An RSM Analysis
- Diop, C.I.K.
- Beltran, S.
- Jaime, I.
- Sanz, M.-T.
CRediT (contribución de los investigadores):
Diop, C.I.K.:
Conceptualización, Curación de datos, Análisis formal, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION, Investigación, Metodología, Administración del proyecto, Software, Visualización, Redacción - borrador original, Redacción - revisión y edición.
Beltran, S.:
documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION, Metodología, Administración del proyecto, Recursos, Software, Supervisión, Visualización, Redacción - revisión y edición.
Jaime, I.:
Metodología, Software, Visualización, Redacción - revisión y edición.
Sanz, M.-T.:
documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION, Administración del proyecto, Recursos, Supervisión, Visualización, Redacción - revisión y edición.
Revista:
Foods
ISSN: 2304-8158
Año de publicación: 2022
Volumen: 11
Número: 14
Tipo: Artículo