Influencia del tipo de alimentación, época del año y tiempo de maduración sobre las características microbiológicas del queso de oveja

  1. González, L. 1
  2. Fernández, D. 1
  3. Renes, E. 1
  4. Tornadijo, M. E. 1
  5. Fresno, J.M. 1
  1. 1 Universidad de León
    info

    Universidad de León

    León, España

    ROR https://ror.org/02tzt0b78

Libro:
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
  1. Albert Bordons (coord.)
  2. Joaquín Bautista-Gallego (coord.)
  3. M. Carmen Portillo (coord.)
  4. Alber Mas (coord.)

Editorial: Universitat Rovira i Virgili

ISBN: 978-84-8424-703-6

Año de publicación: 2018

Páginas: 82-83

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (21. 2018. Tarragona)

Tipo: Aportación congreso