Efecto de varios aditivos alimentarios sobre la resistencia a antibióticos en cepas de "listeria monocytogenes" presentes de forma natural en carne de pollo
- Alonso-Calleja, C. 1
- Rodríguez-Melcón, C. 1
- Esteves, A. 2
- Capita, R. 1
-
1
Universidad de León
info
- 2 Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD)
- Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
- Rosario Lucas López (coord.)
- Elena Ortega Morente (coord.)
- Rubén Pérez Pulido (coord.)
- Mª José Grande Burgos (coord.)
- Antonio Cobo Molinos (coord.)
- Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)
Éditorial: Universidad de Jaén
ISBN: 978-84-09-45137-1
Année de publication: 2022
Pages: 167-168
Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)
Type: Communication dans un congrès