Onion (Allium cepa L.) Skin Waste Valorization: Unveiling the Phenolic Profile and Biological Potential for the Creation of Bioactive Agents through Subcritical Water Extraction
- Trigueros, E.
- Benito-Román, Ó.
- Oliveira, A.P.
- Videira, R.A.
- Andrade, P.B.
- Sanz, M.T.
- Beltrán, S.
CRediT (contribución de los investigadores):
Trigueros, E.:
Conceptualización, Análisis formal, Investigación, Curación de datos, Redacción - borrador original, Redacción - revisión y edición, Administración del proyecto.
Benito-Román, Ó.:
Conceptualización, Investigación, Curación de datos, Redacción - revisión y edición, Administración del proyecto, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION.
Oliveira, A.P.:
Redacción - revisión y edición, Supervisión.
Videira, R.A.:
Redacción - revisión y edición.
Andrade, P.B.:
Redacción - revisión y edición, Supervisión, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION.
Sanz, M.T.:
Redacción - revisión y edición.
Beltrán, S.:
Redacción - revisión y edición.
Revista:
Antioxidants
ISSN: 2076-3921
Año de publicación: 2024
Volumen: 13
Número: 2
Tipo: Artículo