Onion (Allium cepa L.) Skin Waste Valorization: Unveiling the Phenolic Profile and Biological Potential for the Creation of Bioactive Agents through Subcritical Water Extraction

  1. Trigueros, E.
  2. Benito-Román, Ó.
  3. Oliveira, A.P.
  4. Videira, R.A.
  5. Andrade, P.B.
  6. Sanz, M.T.
  7. Beltrán, S.
CRediT (contribución de los investigadores):
Trigueros, E.: Conceptualización, Análisis formal, Investigación, Curación de datos, Redacción - borrador original, Redacción - revisión y edición, Administración del proyecto. Benito-Román, Ó.: Conceptualización, Investigación, Curación de datos, Redacción - revisión y edición, Administración del proyecto, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION. Oliveira, A.P.: Redacción - revisión y edición, Supervisión. Videira, R.A.: Redacción - revisión y edición. Andrade, P.B.: Redacción - revisión y edición, Supervisión, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION. Sanz, M.T.: Redacción - revisión y edición. Beltrán, S.: Redacción - revisión y edición.
Revista:
Antioxidants

ISSN: 2076-3921

Año de publicación: 2024

Volumen: 13

Número: 2

Tipo: Artículo

DOI: 10.3390/ANTIOX13020205 GOOGLE SCHOLAR lock_openAcceso abierto editor

Objetivos de desarrollo sostenible