Relationships among Hydrogen Peroxide Concentration, Catalase, Glucose Oxidase, and Antimicrobial Activities of Honeys
- Osés, S.M.
- Rodríguez, C.
- Valencia, O.
- Fernández-Muiño, M.A.
- Sancho, M.T.
CRediT (contribución de los investigadores):
Osés, S.M.:
Conceptualización, Metodología, Software, Validación, Investigación, Curación de datos, Redacción - borrador original, Redacción - revisión y edición, Visualización, Supervisión, Administración del proyecto.
Rodríguez, C.:
Software, Validación, Análisis formal, Investigación, Curación de datos.
Valencia, O.:
Metodología, Software, Curación de datos.
Fernández-Muiño, M.A.:
Metodología, Investigación, Recursos, Redacción - revisión y edición, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION.
Sancho, M.T.:
Conceptualización, Metodología, Investigación, Recursos, Curación de datos, Redacción - borrador original, Redacción - revisión y edición, Supervisión, Administración del proyecto, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION.
Revista:
Foods
ISSN: 2304-8158
Año de publicación: 2024
Volumen: 13
Número: 9
Tipo: Artículo