Exploring the bioactive potential of algae residue extract via subcritical water extraction: Insights into chemical composition and biological activity

  1. Trigueros, E.
  2. Oliveira, A.P.
  3. Andrade, P.B.
  4. Videira, R.A.
  5. de Pinho, P.G.
  6. Sanz, M.T.
  7. Beltrán, S.
CRediT (contribución de los investigadores):
Trigueros, E.: Redacción - borrador original, Investigación, Análisis formal, Curación de datos, Conceptualización. Oliveira, A.P.: Redacción - revisión y edición, Supervisión. Andrade, P.B.: documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION, Administración del proyecto. Videira, R.A.: Validación. de Pinho, P.G.: Validación, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION. Sanz, M.T.: Redacción - revisión y edición, Administración del proyecto. Beltrán, S.: Redacción - revisión y edición, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION.
Revista:
Food Chemistry

ISSN: 1873-7072 0308-8146

Any de publicació: 2024

Volum: 458

Tipus: Article

DOI: 10.1016/J.FOODCHEM.2024.140310 GOOGLE SCHOLAR