Exploring the bioactive potential of algae residue extract via subcritical water extraction: Insights into chemical composition and biological activity
- Trigueros, E.
- Oliveira, A.P.
- Andrade, P.B.
- Videira, R.A.
- de Pinho, P.G.
- Sanz, M.T.
- Beltrán, S.
CRediT (contribución de los investigadores):
Trigueros, E.:
Redacción - borrador original, Investigación, Análisis formal, Curación de datos, Conceptualización.
Oliveira, A.P.:
Redacción - revisión y edición, Supervisión.
Andrade, P.B.:
documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION, Administración del proyecto.
Videira, R.A.:
Validación.
de Pinho, P.G.:
Validación, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION.
Sanz, M.T.:
Redacción - revisión y edición, Administración del proyecto.
Beltrán, S.:
Redacción - revisión y edición, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION.
Revista:
Food Chemistry
ISSN: 1873-7072, 0308-8146
Any de publicació: 2024
Volum: 458
Tipus: Article