Estudio de la adición de aditivos organosulfurados sobre la fermentación ruminal in vitro de dietas de distinta degradabilidad empleando líquido ruminal de caprino

  1. G. Martínez
  2. L. Abecia
  3. A.I. Martín-García
  4. E.C. Soto
  5. E. Malina-Alcaide
  6. M.P. García-Pareja
  7. M.J. Ranilla
  8. D.R. Yáñez-Ruiz
Libro:
XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza
  1. Sanz Pascua, Albina (coord.)
  2. Isabel Casasús Pueyo (coord.)
  3. Margalida Joy Torrens (coord.)
  4. Javier Álvarez Rodríguez (coord.)
  5. Jorge H. Calvo Costa (coord.)
  6. Begoña Panea Doblao (coord.)
  7. Pilar Muñoz Álvaro (coord.)
  8. Joaquín Balcells Teres (coord.)

Editorial: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

ISBN: 978-84-615-0062-8 978-84-615-0064-2

Año de publicación: 2011

Volumen: 1

Páginas: 210-212

Tipo: Capítulo de Libro