La inclusión de ácido carnósico en la dieta de corderos de cebo retrasa la decoloración de la carne

  1. Morán, L.
  2. Rodríguez-Calleja, J. M.
  3. Bodas, R.
  4. Prieto, N.
  5. Blanco, C.
  6. Giráldez, F.J.
  7. Andrés, S.
Liburua:
XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza
  1. Sanz Pascua, Albina (coord.)
  2. Isabel Casasús Pueyo (coord.)
  3. Margalida Joy Torrens (coord.)
  4. Javier Álvarez Rodríguez (coord.)
  5. Jorge H. Calvo Costa (coord.)
  6. Begoña Panea Doblao (coord.)
  7. Pilar Muñoz Álvaro (coord.)
  8. Joaquín Balcells Teres (coord.)

Argitaletxea: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

ISBN: 978-84-615-0062-8 978-84-615-0065-9

Argitalpen urtea: 2011

Alea: 2

Orrialdeak: 646-648

Mota: Liburuko kapitulua