Estudio de la adición de aceites esenciales sobre la fermentación ruminal in vitro de dietas de distinta degradabilidad empleando líquido ruminal de caprino
- Martínez, G.
- Abecia, L.
- Martín-García, A.I.
- Ramos-Morales, E.
- Molina-Alcaide, E.
- Duval, S.
- Ranilla, M.J.
- Yánez-Ruiz, D.R.
- Sanz Pascua, Albina (coord.)
- Isabel Casasús Pueyo (coord.)
- Margalida Joy Torrens (coord.)
- Javier Álvarez Rodríguez (coord.)
- Jorge H. Calvo Costa (coord.)
- Begoña Panea Doblao (coord.)
- Pilar Muñoz Álvaro (coord.)
- Joaquín Balcells Teres (coord.)
Verlag: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
ISBN: 978-84-615-0062-8, 978-84-615-0064-2
Datum der Publikation: 2011
Ausgabe: 1
Seiten: 303-305
Art: Buch-Kapitel