Estudio de la adición de aceites esenciales sobre la fermentación ruminal in vitro de dietas de distinta degradabilidad empleando líquido ruminal de caprino

  1. Martínez, G.
  2. Abecia, L.
  3. Martín-García, A.I.
  4. Ramos-Morales, E.
  5. Molina-Alcaide, E.
  6. Duval, S.
  7. Ranilla, M.J.
  8. Yánez-Ruiz, D.R.
Libro:
XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza
  1. Sanz Pascua, Albina (coord.)
  2. Isabel Casasús Pueyo (coord.)
  3. Margalida Joy Torrens (coord.)
  4. Javier Álvarez Rodríguez (coord.)
  5. Jorge H. Calvo Costa (coord.)
  6. Begoña Panea Doblao (coord.)
  7. Pilar Muñoz Álvaro (coord.)
  8. Joaquín Balcells Teres (coord.)

Editorial: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

ISBN: 978-84-615-0062-8 978-84-615-0064-2

Año de publicación: 2011

Volumen: 1

Páginas: 303-305

Tipo: Capítulo de Libro