NEUROBIOLOGÍA
NEUROBIOLOGÍA
Vicente
Cañeque Martínez
Publicaciones en las que colabora con Vicente Cañeque Martínez (17)
2013
-
Conservación de carne de cordero enriquecida en ácidos grasos omega-3 y diferentes antioxidantes: Extracto de aceituna rico en polifenoles y vitamina E
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
-
Efecto de la adición de extracto de vino tinto en la estabilidad oxidativa de hamburguesas de cordero
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
-
Efecto de la suplementación en la dieta con extracto de vino tinto o con vitamina e en la calidad microbiológica y sensorial de carne de cordero enriquecida en ácidos grasos omega 3
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
-
Efecto del hidroxitirosol en la estabilidad oxidativa de hamburguesas de cordero enriquecidas en ácidos grasos omega-3
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
2011
-
Empleo de soja o de leguminosas grano en cebo de terneros de ambos sexos en producción ecológica y su efecto sobre la calidad de su carne
XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario), pp. 589-591
2006
-
Efecto del tiempo de suplementación con vitamina E sobre las características de la carne de cordero en refrigeración
XXXI Jornadas Científicas y X Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Zamora, 20-22 de septiembre de 2006
1999
-
Engorde de corderos de raza talaverana en pastoreo o aprisco con distintos sistemas de alimentación. I.: Efecto sobre la calidad de la canal
XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia
-
Engorde de corderos de raza talaverana en pastoreo o aprisco con distintos sistemas de alimentación. III: Fecto sobre la calidad de la carne
XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia
-
Engorde de corderos de raza talaverana en pastoreo o aprisco con distintos sistemas de alimentación. Ii.: Fecto sobre la proporción de piezas y su composición tisular
XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia
-
Engorde de corderos de raza talaverana en pastoreo o aprisco con distintos sistemas de alimentación.IV: Efecto sobre la composición en ácidos grasos
XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia
1998
-
Efecto del sistema de destete en la calidad de la canal de corderos de raza talaverana sacrificados a dos pesos I: parámetros productivos al sacrificio
XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia
-
Efecto del sistema de destete en la calidad de la canal de corderos de raza talaverana sacrificados a dos pesos II: características de a canal
XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia
-
Egorde de corderos talaveranos en aprisco o en pastoreo II: Caracterísiticas de sus canales
XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia
-
Engorde de corderos talaveranos en aprisco o en pastoreo I: parámetros productivos al sacrificio
XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia
1997
-
Sistema de crianza en corderos lechales de raza talaverana I: Efecto sobre la calidad de la canal
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia
-
Sistema de crianza y administración o no de pienso en corderos lechales de raza talaverana
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia
-
Sistema de crianza y administración o no de pienso en corderos lechales de raza talaverana II: Efecto sobre la calidad de la grasa
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia