Publications dans lesquelles il/elle collabore avec María Rosario García Armesto (14)

2000

  1. Riesgos sanitarios de la contaminación de los alimentos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 309, pp. 19-28

1995

  1. Numerical characterization study of Micrococcaceae associated with lamb spoilage

    Journal of Applied Bacteriology, Vol. 78, Núm. 3, pp. 251-263

1993

  1. Factors affecting spoilage microflora succession on lamb carcasses at refrigeration temperatures

    Journal of Applied Bacteriology, Vol. 74, Núm. 5, pp. 521-525

  2. Modern microbiological methods for foods: colony count and direct count methods. A review.

    Microbiología (Madrid, Spain), Vol. 9, Núm. 1, pp. 1-13

  3. Numerical Taxonomy of Psychrotrophic Bacteria Isolated from Raw ewes’ Milk

    Journal of Dairy Research, Vol. 60, Núm. 3, pp. 371-383

1991

  1. Distribution and evolution of bacteria on lamb carcasses during aerobic storage

    Journal of Food Protection, Vol. 54, Núm. 12, pp. 945-949

1988

  1. Comparación del método espiral con procedimientos tradicionales de siembra para la determinación de diferentes grupos microbianos en leche de oveja

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  2. Flora superficial (indicadores y alterantes) en canales de ovino recién obtenidas en el matadero

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  3. Participación de bacilos pleomórficos gram-positivos en la alteración de carne de ovino mantenida a refrigeración

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  4. Species identification of staphylococci and micrococci isolated from ewes’ milk cheeses

    Journal of Dairy Research, Vol. 55, Núm. 2, pp. 269-276