Benito Moreno García-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (57)

2000

  1. Lactic acid bacteria isolated from a hand-made blue cheese

    Food Microbiology, Vol. 17, Núm. 1, pp. 23-32

  2. Riesgos sanitarios de la contaminación de los alimentos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 309, pp. 19-28

  3. Yeast populations on Spanish fermented sausages

    Meat Science, Vol. 54, Núm. 3, pp. 203-208

1999

  1. Reflexiones sobre los procedimientos y los medios utilizados para garantizar la seguridad y la inocuidad de los alimentos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 300, pp. 19-24

  2. Responsabilidad de la Administración y de las empresas en la garantía de la seguridad o inocuidad de los alimentos

    ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 5, pp. 7-15

1998

  1. Rapid microbiological methods in meat and meat products

    Meat Science, Vol. 49, Núm. SUPPL. 1

1997

  1. Guía de aplicación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos a la restauración colectiva

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 281, pp. 19-30

1992

  1. El sistema de análisis y puntos críticos: su introducción en las industrias de alimentos en los años 90

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 230, pp. 19-28

  2. Numerical taxonomy of gram-negative, nonmotile, nonfermentative bacteria isolated during chilled storage of lamb carcasses

    Applied and Environmental Microbiology, Vol. 58, Núm. 7, pp. 2245-2249