NUTRICIÓN DE OVINO
NUTROVI
Eduarda
Molina Alcaide
Publikationen, an denen er mitarbeitet Eduarda Molina Alcaide (7)
2019
-
Nuevos ingredientes en las dietas de los rumiantes: potencial de los subproductos de las crucíferas
Ganadería, Núm. 119, pp. 70-75
2015
-
Influencia del tipo de filtrado y tratamiento con stomacher® del contenido ruminal de ovejas en las poblaciones microbianas del fluido
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza
2012
-
Digestibilidad, fermentación ruminal y balance de nitrógeno en ovejas y cabras alimentadas con dietas de distinta calidad
XXXVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia
2011
-
Effect of forage type and forage to concentrate ratio on ruminal fermentation in single-flow continuous-culture and Rusitec fermenters
Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context
-
Estudio de la adición de aditivos organosulfurados sobre la fermentación ruminal in vitro de dietas de distinta degradabilidad empleando líquido ruminal de caprino
XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario), pp. 210-212
-
Nutritional and animal factors affecting nitrogen excretion in sheep and goats
Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context
2009
-
Analysis of microbial communities in Rusitec and single-flow continuous culture fermenters by PCR-SSCP: effects of basal diet
Nutritional and foraging ecology of sheep and goats (Centro Internacional de Estudios Superiores sobre Agronomía Mediterránea (CIHEAM)), pp. 239-243