Publicacións nas que colabora con Alfonso David Rodriguez Lazaro (16)

2018

  1. Characterization of biofilms formed by foodborne methicillin-resistant staphylococcus aureus

    Frontiers in Microbiology, Vol. 9

  2. Descriptive sensory properties of cecina de Leon

    Italian Journal of Food Science, Vol. 30, Núm. 2, pp. 249-255

2002

  1. Calidad sensorial de la Cecina de León. II: influencia de las características de los jueces

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 332, pp. 21-28

  2. Calidad sensorial de la cecina de León. I: evaluación por el consumidor

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 332, pp. 11-20

  3. Cecina de León: selección y entrenamiento de catadores (I)

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 333, pp. 55-64

  4. Cecina de León: selección y entrenamiento de catadores (II)

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 333, pp. 65-72

  5. Cecina de León: un alimento nutritivo y saludable

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 21, Núm. 167, pp. 59-70