Viticultura y Enologia (GIRVITEN)
Tesis dirigidas (6) Tesis que han dirigido los miembros del grupo
2022
-
Efectos combinados de la clorosis férrica y el estado hídrico del viñedo en la calidad de la uva y el vino cv. Tempranillo
Sánchez Alonso, Ramón
Dirigida por Pedro Martin Peña, Encarnacion Fernandez Fernandez y Jose Manuel Rodriguez Nogales
2021
-
La crianza de vinos tintos en barricas con aporte de oxígeno controlado
Prat García, Samanta
Dirigida por Maria Del Alamo Sanza y Ignacio Gerardo Nevares Dominguez -
Inmovilización de oenococcus oeni en geles híbridos de sílice-alginato y su aplicación para la fermentación maloláctica de vinos tintos
SIMÓ HERNANDO, GUILLERMO
Dirigida por Jose Manuel Rodriguez Nogales, Encarnacion Fernandez Fernandez y Josefina Maria Vila Crespo
2019
-
Estudio de la incorporación de altos porcentajes de proteínas en productos sin gluten a base de cereales
Sahagún Carabaza, Marta
Dirigida por Manuel Gomez Pallares y Encarnacion Fernandez Fernandez
2016
-
Utilización de medidas de fluorescencia de la clorofila para monitorizar el estado nutricional y estimar el potencial enológico en viñedos afectados por clorosis férrica
Catalina Tomas, Alvaro
Dirigida por Pedro Martin Peña y Maria Rosa Gonzalez Garcia
2013
-
Aplicación de sensores para el control en línea de procesos en vinificación
Crespo Merino, Raúl
Dirigida por Luis Miguel Carcel Carcel, Ignacio Gerardo Nevares Dominguez y Maria Del Alamo Sanza