Viticultura y Enologia (GIRVITEN)
Tesis dirigidas (13) Tesis que han dirigido los miembros del grupo
2022
-
Efectos combinados de la clorosis férrica y el estado hídrico del viñedo en la calidad de la uva y el vino cv. Tempranillo
Sánchez Alonso, Ramón
Dirigida por Pedro Martin Peña, Encarnacion Fernandez Fernandez y Jose Manuel Rodriguez Nogales
2021
-
Inmovilización de oenococcus oeni en geles híbridos de sílice-alginato y su aplicación para la fermentación maloláctica de vinos tintos
SIMÓ HERNANDO, GUILLERMO
Dirigida por Jose Manuel Rodriguez Nogales, Encarnacion Fernandez Fernandez y Josefina Maria Vila Crespo -
La crianza de vinos tintos en barricas con aporte de oxígeno controlado
Prat García, Samanta
Dirigida por Maria Del Alamo Sanza y Ignacio Gerardo Nevares Dominguez
2019
-
Estudio de la incorporación de altos porcentajes de proteínas en productos sin gluten a base de cereales
Sahagún Carabaza, Marta
Dirigida por Manuel Gomez Pallares y Encarnacion Fernandez Fernandez
2016
-
Crianza en barricas y otras alternativas. Efectos de la adición de astillas de roble y oxígeno en las características fenólicas de los vinos tintos
Merino García, Sagrario
Dirigida por Maria Del Alamo Sanza -
Utilización de medidas de fluorescencia de la clorofila para monitorizar el estado nutricional y estimar el potencial enológico en viñedos afectados por clorosis férrica
Catalina Tomas, Alvaro
Dirigida por Pedro Martin Peña y Maria Rosa Gonzalez Garcia
2015
-
Utilización de agentes de abscisión de la uva para optimizar la vendimia mecanizada
UZQUIZA OLLAURI, LORENA
Dirigida por Pedro Martin Peña -
Use of chlorophyll fluorescence parameters to assess potential yield and grape quality in vineyards with different water status
HAILEMICHAEL GEBRE, GIRMA
Dirigida por Pedro Martin Peña
2014
-
Estudio del potencial enológico de los productos de madera de rebollo (quercus pyrenaica willd.) autóctono de castilla y león para la producción de vinos de calidad
gallego alvarez, laura
Dirigida por Ignacio Gerardo Nevares Dominguez y Maria Del Alamo Sanza
2013
-
Aplicación de sensores para el control en línea de procesos en vinificación
Crespo Merino, Raúl
Dirigida por Luis Miguel Carcel Carcel, Ignacio Gerardo Nevares Dominguez y Maria Del Alamo Sanza
2012
-
Utilización de etefón, etanol y ácido abscísico para controlar el desarrollo del viñedo y mejorar la calidad de la uva cv. Verdejo
González Herranz, Raquel
Dirigida por Pedro Martin Peña
2008
-
Estudio de la coagulación y proteolisis en la elaboración de quesos de oveja de corta maduración utilizando coagulantes de origen animal y vegetal
PEREZ MARQUES, ANA RITA
Dirigida por Encarnacion Fernandez Fernandez
2007
-
Influencia de la poda y de la aplicación de nitrato potásico y tiosulfato potásico sobre la floración, rendimiento y calidad de frutos de variedades promisorias de mango ( mangifera indica l.) en la planicie de maracaibo, venezuela
Quijada Ruiz, Osmar Jose
Dirigida por Baudilio Herrero Villacorta y Maria Rosa Gonzalez Garcia