Dissertationen geleitet (6) Dissertationen, die von den Mitgliedern der Gruppe geleitet wurden

2022

  1. Efectos combinados de la clorosis férrica y el estado hídrico del viñedo en la calidad de la uva y el vino cv. Tempranillo

    Sánchez Alonso, Ramón

    unter der Leitung von Pedro Martin Peña, Encarnacion Fernandez Fernandez y Jose Manuel Rodriguez Nogales

2021

  1. Inmovilización de oenococcus oeni en geles híbridos de sílice-alginato y su aplicación para la fermentación maloláctica de vinos tintos

    SIMÓ HERNANDO, GUILLERMO

    unter der Leitung von Jose Manuel Rodriguez Nogales, Encarnacion Fernandez Fernandez y Josefina Maria Vila Crespo
  2. La crianza de vinos tintos en barricas con aporte de oxígeno controlado

    Prat García, Samanta

    unter der Leitung von Maria Del Alamo Sanza y Ignacio Gerardo Nevares Dominguez

2019

  1. Estudio de la incorporación de altos porcentajes de proteínas en productos sin gluten a base de cereales

    Sahagún Carabaza, Marta

    unter der Leitung von Manuel Gomez Pallares y Encarnacion Fernandez Fernandez

2013

  1. Aplicación de sensores para el control en línea de procesos en vinificación

    Crespo Merino, Raúl

    unter der Leitung von Luis Miguel Carcel Carcel, Ignacio Gerardo Nevares Dominguez y Maria Del Alamo Sanza