Viticultura y Enologia (GIRVITEN)
Dissertationen geleitet (6) Dissertationen, die von den Mitgliedern der Gruppe geleitet wurden
2022
-
Efectos combinados de la clorosis férrica y el estado hídrico del viñedo en la calidad de la uva y el vino cv. Tempranillo
Sánchez Alonso, Ramón
unter der Leitung von Pedro Martin Peña, Encarnacion Fernandez Fernandez y Jose Manuel Rodriguez Nogales
2021
-
Inmovilización de oenococcus oeni en geles híbridos de sílice-alginato y su aplicación para la fermentación maloláctica de vinos tintos
SIMÓ HERNANDO, GUILLERMO
unter der Leitung von Jose Manuel Rodriguez Nogales, Encarnacion Fernandez Fernandez y Josefina Maria Vila Crespo -
La crianza de vinos tintos en barricas con aporte de oxígeno controlado
Prat García, Samanta
unter der Leitung von Maria Del Alamo Sanza y Ignacio Gerardo Nevares Dominguez
2019
-
Estudio de la incorporación de altos porcentajes de proteínas en productos sin gluten a base de cereales
Sahagún Carabaza, Marta
unter der Leitung von Manuel Gomez Pallares y Encarnacion Fernandez Fernandez
2016
-
Utilización de medidas de fluorescencia de la clorofila para monitorizar el estado nutricional y estimar el potencial enológico en viñedos afectados por clorosis férrica
Catalina Tomas, Alvaro
unter der Leitung von Pedro Martin Peña y Maria Rosa Gonzalez Garcia
2013
-
Aplicación de sensores para el control en línea de procesos en vinificación
Crespo Merino, Raúl
unter der Leitung von Luis Miguel Carcel Carcel, Ignacio Gerardo Nevares Dominguez y Maria Del Alamo Sanza