Grupos
Investigadores/as
Resultados
Grupos de investigación
Disciplinas temáticas: Agricultura, alimentación y sanidad animal
27 Grupos de investigación
Filtrar
ACUIPAT
ACUICULTURA CONTINENTAL E ICTIOPATOLOGÍA
ALIRUM
ALIMENTACIÓN DE RUMIANTES
ALIMENTOS: PRODUCCIÓN, ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN
Aplicaciones Biotecnológicas para una Agricultura Sostenible (AGROBIOTECH)
BALAT
BACTERIAS LÁCTICAS Y APLICACIÓN TECNOLÓGICA
Cambio Global y Enfermedades Forestales
LEGIOVINÍFERA
CIENCIAS DE LA VIÑA Y EL VINO BASADAS EN DATOS
UBUCOMP
Compostaje
DIGESPORC
ENFERMEDADES DIGESTIVAS DEL GANADO PORCINO
INMATECO
INGENIERÍA DE MATERIALES Y ECO-EFICIENCIA
INRUMA
INGENIERÍA RURAL Y DEL MEDIO AMBIENTE
GUIAS
INGENIERÍA Y AGRICULTURA SOSTENIBLE
INTRACARDIO
INVESTIGACIÓN TRASLACIONAL CARDIOVASCULAR
MECAS
MECANIZACIÓN AGRARIA Y AGRONOMÍA SOSTENIBLE
MEGA
MEJORA GENÉTICA ANIMAL
NEWTEC
NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
NUTROVI
NUTRICIÓN DE OVINO
BACRESPI
PATÓGENOS RESPIRATORIOS DE ETIOLOGÍA BACTERIANA
Producción y Alimentación de Rumiantes
IMAPOR
REPRODUCCIÓN ANIMAL
SANPATRUM
SANIDAD Y PATOLOGÍA DE RUMIANTES
SMART Ecosystems
Suelos: Calidad y Sostenibilidad (SQS)
ITRA-ULE
TÉCNICAS DE REPRODUCCIÓN ASISTIDA
Tecnología de la Industria Alimentaria: Cereales y Derivados
TECNOFOOD
Tecnología de los Alimentos
Tecnologías Avanzadas Aplicadas al Desarrollo Rural Sostenible (TADRUS)
Contactar
Aviso Legal
translate
es
arrow_drop_down
translate
es
arrow_drop_down
ca
eu
gl
en
fr
de