Argitalpenak (23) Angel Alonso Mateos argitalpenak

2001

  1. Parámetros de color del jamón ibérico de bellota D. O. Guijuelo al final del periodo de maduración

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 321, pp. 33-40

1998

  1. Determinación de anhídrido sulfuroso en vinos mediante análisis por inyección en flujo

    IX Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo, 4-9 de mayo de 1987

  2. Enzymatic flow-injection determination of L-phenylalanine using the stopped-flow and merging-zones techniques

    Talanta, Vol. 47, Núm. 1, pp. 121-126

1988

  1. Aplicación de alcoholdeshidrogenasa a la determinación de acetaldehído en vinos mediante análisis por inyección en flujo

    X jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 9-13 de mayo de 1988

  2. Determinación enzimática de ácido láctico en vinos mediante análisis por inyección en flujo

    X jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 9-13 de mayo de 1988

  3. Methods for analysis of the mononuclear and binuclear manganese(III) cyano-complexes

    Talanta, Vol. 35, Núm. 10, pp. 795-798