Jesús Ángel Santos Buelga-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (12)
2023
-
Antimicrobial-resistant Enterobacter cloacae complex strains isolated from fresh vegetables intended for raw consumption and their farm environments in the Northwest of Spain
LWT, Vol. 188
-
Blue Cheeses: Microbiology and Its Role in the Sensory Characteristics
Dairy, Vol. 4, Núm. 3, pp. 410-422
-
Characterization of ESBL-producing Escherichia spp. and report of an mcr-1 colistin-resistance Escherichia fergusonni strain from minced meat in Pamplona, Colombia
International Journal of Food Microbiology, Vol. 394
-
SAMA: seguridad alimentaria y microbiología de los alimentos
SEM@foro, Núm. 75, pp. 60-62
2022
-
Aprendizaje-Servicio para la mejora de la formación práctica en el Máster de Formación del Profesorado pre-universitario
Educar para transformar: Innovación pedagógica, calidad y TIC en contextos formativos (Dykinson), pp. 852-860
-
Biofilm formation ability and tolerance to food-associated stresses among ESBL-producing Escherichia coli strains from foods of animal origin and human patients
LWT, Vol. 168
-
Citotoxicidad en aislados de "Aeromonas" provenientes de productos vegetales frescos y agua de riego
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
IMPLEMENTACIÓN DEL PERIODO DE “PRÁCTICUM” DEL MÁSTER DE PROFESORADO MEDIANTE LA ADAPTACIÓN DEL PROYECTO MICROMUNDO DE APRENDIZAJE AL SERVICIO DE LA SOCIEDAD
VI Congreso Virtual Internacional sobre Innovación Pedagógica y Praxis Educativa. Libro de Actas 25, 26 y 27 de mayo de 2022 (Afoe)
2021
-
Estrategia de enseñanza-aprendizaje activo y social para potenciar el Prácticum (Máster de Formación del Profesorado)
Avances en Educación Superior e Investigación (Dykinson)
2020
-
Molecular diversity of ESBL-producing Escherichia coli from foods of animal origin and human patients
International Journal of Environmental Research and Public Health, Vol. 17, Núm. 4
2019
-
Comparación genómica de 9 cepas de Escherichia coli productoras de beta-lactamasas de espectro extendido aisladas de alimentos, animales de compañía y pacientes humanos
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
2018
-
Caracterización y comparación de cepas deenterobacterias productoras de betalactamasas de espectro extendido de origen alimentario y clínico
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018