Universidad de León-ko ikertzaileekin lankidetzan egindako argitalpenak (84)

2021

  1. Antifungal activity of lactic acid bacteria isolated from milk against Penicillium commune, P. nordicum, and P. verrucosum

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 355

  2. Biological activity of extracts from aromatic plants as control agents against spoilage molds isolated from sheep cheese

    Foods, Vol. 10, Núm. 7

  3. Enterobacteriáceas productoras de betalactamasas en la cadena alimentaria

    Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1

  4. Estafilococos coagulasa negativos resistentes a meticilina en la cadena alimentaria

    Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Eds. Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1

  5. Estrategia de enseñanza-aprendizaje activo y social para potenciar el Prácticum (Máster de Formación del Profesorado)

    Avances en Educación Superior e Investigación (Dykinson)

  6. Extended-spectrum beta-lactamase-producing enterobacteriaceae in fresh produce

    Foods, Vol. 10, Núm. 11

  7. Identificación polifásica de Penicillium: aplicación potencial

    Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Eds, Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1