Tesis dirigidas (7)

  1. Caracterización antioxidante, antirradicalaria y polifenólica de carpóforos obtenidos en diferentes cultivos de cepas ibéricas de ganoderma lucidum (curtis) p. Karst. Y ganoderma lingzhi s.H. Wu, y. Cao & y.C. Dai. Composición nutricional, perfil proteico y digestibilidad proteica de ambos taxones 2023

    Universidad de Valladolid

    Fraile Fabero, Raul

  2. Estudio de la capacidad antioxidante y el contenido en beta-(1,3-1,6-) glucanos de diversas setas comestibles de castilla y león 2014

    Universidad de Valladolid

    Aldavero Peña, Ana Cristina

  3. Estudio de la calidad antioxidante de diferentes tés de asia y áfrica 2014

    Universidad de Valladolid

    Gayoso del Villar, Sara

  4. Capacidad antioxidante y antirradicalaria, y nuevas lectinas selblo y ebulina blo presentes en las inflorescencias del saúco enano (sambucus ebulus l) 2013

    Universidad de Valladolid

    BASTERRECHEA ELIZGARAY, JOSE EZEQUIEL

  5. Caracterización químico-física y toxicológica de las lectinas antinutricionales ebulina f y selfd de frutos de sambucus ebulus l 2012

    Universidad de Valladolid

    Tejero del Río, Jesús

  6. Caracterización de los efectos de la administración intraperitoneal de la lectina antinutricional nigrina de corteza de sambucus nigra l. Y efecto sinérgico con los polifenoles del té verde 2012

    Universidad de Valladolid

    Cabrero Lobato, Patricia

  7. Efectos de la administración intraperitoneal de nigrina b sobre la absorción intestinal de vitamina b6 en ratones 2012

    Universidad de Valladolid

    Aracil Fernández, Mónica