Maria Dolores
Rivero Perez
Thesis
-
Estudio del perfil antioxidante de vinos tintos españoles 2008
Universidad de Burgos
Supervised Theses (1)
-
Antioxidant and phenolic chararacterization, biovailability and protective effects under oxidative stress and endothelial dysfunction of a red wine pomace seasoning (rwps). 2016
Universidad de Burgos
DEL PINO GARCÍA, RAQUEL
Theses Committees (4)
-
Secretary of the Committee
Estudio de los mecanismos moleculares de productos de hollejo de uva en células endoteliales y renales: efecto de su ingesta en ratas con obesidad inducida por dieta hiperlipídica 2020Universidad de Burgos
-
Committee Member
Efecto del ácido 3-cafeoilquínico en el volumen de infarto cerebral y en marcadores plasmáticos de estrés oxidativo en un modelo en animal experimental: desarrollo de un modelo para el estudio del estrés oxidativo en tejido cerebral infartado 2015Universidad de Burgos
Ruiz Crespo, Silvia
-
Committee Member
Applications of different pre-fermentative techiniques in winemaking: effects on volatile compounds of wines from Castile and León 2015Universidad de Burgos
MIHNEA, MIHAELA
-
Committee Member
Obtención de melanoidinas a partir de productos de bollería: evaluación de su capacidad antioxidante y antiradicalaria y efecto biológico sobre el estrés oxidativo inducido 2015Universidad de Burgos