Pedro
Martin Peña
Tesi doctoral
Tesis dirigides (6)
-
Efectos combinados de la clorosis férrica y el estado hídrico del viñedo en la calidad de la uva y el vino cv. Tempranillo 2022
Universidad de Valladolid
Sánchez Alonso, Ramón
-
Utilización de medidas de fluorescencia de la clorofila para monitorizar el estado nutricional y estimar el potencial enológico en viñedos afectados por clorosis férrica 2016
Universidad de Valladolid
Catalina Tomas, Alvaro
-
Use of chlorophyll fluorescence parameters to assess potential yield and grape quality in vineyards with different water status 2015
Universidad de Valladolid
HAILEMICHAEL GEBRE, GIRMA
-
Utilización de agentes de abscisión de la uva para optimizar la vendimia mecanizada 2015
Universidad de Valladolid
UZQUIZA OLLAURI, LORENA
-
Utilización de etefón, etanol y ácido abscísico para controlar el desarrollo del viñedo y mejorar la calidad de la uva cv. Verdejo 2012
Universidad de Valladolid
González Herranz, Raquel
-
Interaccion genotipo x ambiente en guisante proteaginoso(pisum sativum l.) 2001
Universidad de Valladolid
Tribunals de tesi (3)
-
Vocal del tribunal
Efecto de la adición de copigmentos sobre la composición fenólica de vinos tintos de tempranillo elaborados con diferentes técnicas de vinificación 2012Universitat Politècnica de València
Aleixandre Tudó, José Luis
-
Vocal del tribunal
Influencia de diferentes factores agrológicos y tecnológicos sobre la mejora de la calidad de los vinos tintos de bobal 2008Universitat Politècnica de València
Sánchez Diana, Nicolás
-
Vocal del tribunal
Influencia de la poda y de la aplicación de nitrato potásico y tiosulfato potásico sobre la floración, rendimiento y calidad de frutos de variedades promisorias de mango ( mangifera indica l.) en la planicie de maracaibo, venezuela 2007Universidad de Valladolid
Quijada Ruiz, Osmar Jose