Javier
Mateo Oyagüe
Tesis doctoral
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Estudio de los compuestos responsables del Flavor del chorizo 1995
Universidad de León
Tesis dirigidas (13)
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Efectos del uso de astaxantina, lúpulo o un aceite esencial sobre la calidad y vida útil de la carne y preparados cárnicos de cordero 2020
Universidad de León
Carballo Carballo, Diego Eloy
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Efecto de diversas condiciones de almacenamiento sobre la calidad de la carne de cordero 2016
Universidad de León
Callejas Cárdenas, Aida Ruth
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Efectos de la alimentación de los animales, el cocinado o el almacenamiento sobre los compuestos volátiles de la carne de rumiante 2015
Universidad de León
Soto Simental, Sergio
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Estudios sobre carne de cordero: compuestos volátiles y estabilidad oxidativa de la carne de corderos alimentados con oleínas, estabilidad oxidativa de una hamburguesa con lúpulo, desarrollo de una pierna cruda-curada incluyendo una etapa de masajeo 2014
Universidad de León
Villalobos Delgado, Luz H.
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Efecto del tiempo de almacenamiento refrigerado sobre la calidad del queso Oaxaca (México) elaborado con leche cruda y estudio taxonómico y tecnológico de su microflora ácido-láctica 2014
Universidad de León
Fuentes Jiménez, Lucía
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Estudio del efecto de diversos factores tecnológicos sobre las características de calidad del charqui, el chorizo y un embutido crudo-curado bajo en grasa, con especial interés en los compuestos volátiles 2013
Universidad de León
Fernández Díez, Ana Isabel
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Evaluación de diversas características responsables de la calidad de los chorizos elaborados en México 2011
Universidad de León
González Tenorio, Roberto
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Caracterización de la carne y Charqui de Alpaca (Vicugna pacos) 2010
Universidad de León
Salvá Ruiz, Bettit Karim
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Efecto de la adición de fosfatos y efecto de diversas condiciones de envasado, a vacío y con atmósferas modificadas, y almacenamiento sobre la calidad de los embutidos crudo curados 2009
Universidad de León
Fonseca Rodríguez, Beatriz
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Caracterización de la canal y la carne del cerdo criollo y de los productos cárnicos en el departamento de Tumbes Perú 2008
Universidad de León
Ramos Delgado, Daphne
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Efecto del tipo de lactancia en la calidad de la carne de corderos lechales de raza Churra de Castilla y León 2007
Universidad de León
OSORIO ARGÜELLO MARÍA TERESA
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Aportaciones a la caracterización de la morcilla de León y evolución de determinados parámetros físicos, químicos y microbiológicos durante su conservación a refrigeración 2006
Universidad de León
CABEZA HERRERA ENRIQUE ALFONSO
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Caracteristicas de la canal y de la carne de lechales amparados por la indicación geográfica protegida "Lechazo de Castilla y León": efecto de la raza y el sexo 2004
Universidad de León
MIGUELEZ ALIJA, ELENA
Tribunales de tesis (12)
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Presidente del tribunal
Efecto del ácido carnósico añadido a la dieta de corderos sobre el bienestar animal y la calidad de la carne 2013Universidad de León
Morán Lobato, Lara
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Vocal del tribunal
Sustitución del tocino de lomo en productos cárnicos emulsificados mediante el uso de aceites vegetales modificados químicamante 2012Universidad Miguel Hernández de Elche
Ospina Echeverri, Juan Camilo
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Secretario del tribunal
Evolución de la microbiota y de las características sensoriales de carne de ave expuesta a varios compuestos antimicrobianos bajo diferentes condiciones de aplicación: utilidad de la prueba de la p-Nitroanilina 2010Universidad de León
GUEVARA FRANCO, JOSÉ ALFREDO
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Secretario del tribunal
Selección de bacterias lácticas, aisladas de un queso de cabra artesanal, en función de su aptitud tecnológica y elaboración de un cultivo iniciador destinado a la industrialización de quesos artesanales 2010Universidad de León
Herreros Elías, María Adoración
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Vocal del tribunal
Efecto del tiempo de salazón sobre los cambios bioquímicos que tienen lugar durante la elaboración del lacón crudo-curado 2010Universidade de Vigo
Garrido Rivero, Rubén
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Vocal del tribunal
Caracterización y optimización del proceso tecnológico de elaboración de la cecina de León 2009Universidad de Burgos
Molinero Sastre, Cristina
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Vocal del tribunal
Influencia de la cebolla variedad horcal en las características físico-químicas y sensoriales de la morcilla de burgos 2008Universidad de Burgos
GONZÁLEZ ARNÁIZ, LUCÍA
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Secretario del tribunal
Caracterización del queso de genestoso durante su maduración: estudio microbiológico, físico-químico, bioquímico y reológico 2008Universidad de León
ARENAS COLINAS, RICARDO
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Secretario del tribunal
Estudio de la"Producción y Comercialización" de la carne de ovino lechal a nivel de matadero y propuesta de una "Norma Genérica de Calidad" para canales de lechazo en Castilla y León 2006Universidad de León
GARCÍA DÍEZ ANTONIO JOSÉ
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Vocal del tribunal
Caracterización del chorizo de cebolla gallego: estudio de los fenómenos bioquímicos que tienen lugar durante su maduración 2004Universidade de Vigo
SALGADO BLANCO, AURORA
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Secretario del tribunal
Características de la canal y de la carne de ternera lechal, ternera tradicional y ternera pastera: efecto de la alimentación y del peso al sacrificio 2003Universidad de León
CERDEÑO SÁNCHEZ ANA ISABEL
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Secretario del tribunal
Estudio de las características microbiológicas y físico-químicas del chorizo de Cantimpalos en relación con su proceso de elaboración y maduración 2000Universidad de León
SANZ GÓMEZ, JOSE JAVIER