Tribunales de tesis (9)

  1. Vocal del tribunal

    Utilización de medidas de fluorescencia de la clorofila para monitorizar el estado nutricional y estimar el potencial enológico en viñedos afectados por clorosis férrica 2016

    Universidad de Valladolid

    Catalina Tomas, Alvaro

  2. Secretaria del tribunal

    Optimization of nanofiltration membrane processes applied to grape must 2015

    Universidad de Valladolid

    Salgado, Camila Mariana

  3. Vocal del tribunal

    Aplicación de técnicas sensoriales y físico-químicas para evaluar la influencia del sistema de cultivo o de conservación en productos vegetales 2013

    Universidade de Santiago de Compostela

    Olveira Bouzas, Vanessa

  4. Vocal del tribunal

    Estudio del potencial aromático y del impacto sensorial de vinos blancos de la variedad Verdejo cultivada en Castilla-La Mancha 2012

    Universidad de Castilla-La Mancha

    ALONSO VILLEGAS, RODRIGO

  5. Vocal del tribunal

    Utilización de etefón, etanol y ácido abscísico para controlar el desarrollo del viñedo y mejorar la calidad de la uva cv. Verdejo 2012

    Universidad de Valladolid

    González Herranz, Raquel

  6. Secretaria del tribunal

    Estudio de variedades minoritarias de vid (vitis vinifera l.): descripción, caracterización agronómica y enológica de material procedente de las islas baleares // study of minor grapevine cultivars (vitis vinifera l.): description, agronomic and oenological characterization of varieties from the balearic islands 2011

    Universidad de Valladolid

    García Muñoz, Sonia

  7. Vocal del tribunal

    Efecto de la raza y del recuento de células somáticas sobre la calidad del queso de oveja 2010

    Universidad de Salamanca

    Lurueña Martínez, M.A.

  8. Secretaria del tribunal

    Efecto de la transglutaminasa y la glucosa oxidasa en las características reológicas de las masas panarias y en la calidad del pan 2006

    Universidad de Valladolid

    CABALLERO CALVO, PEDRO ANTONIO

  9. Vocal del tribunal

    Estudio del potencial aromático de los vinos de variedades minoritarias cultivadas en Castilla-La Mancha 2006

    Universidad de Castilla-La Mancha

    SANCHEZ-PALOMO LORENZO, EVA