Celia
Carrillo Perez
Tesis doctoral
-
Efecto del ácido oleico, un ácido graso monoinsaturado de la familia 2011
Universidad de Burgos
Tesis dirigidas (1)
-
Investigation of traditional processes (drying and preparation of jam) and study of their effects on the content, the profile and the antioxidant activity of phenolic compounds in grapes 2021
Université des Frères Mentouri Constantine
Zoubiri, Lamia
Tribunales de tesis (3)
-
Vocal del tribunal
Efecto de incluir en la dieta un suplemento de uvas pasas, alimento rico en polifenoles, sobre la función cognitiva en adultos mayores sanos. Ensayo clínico controlado y aleatorizado. 2023Universidad de Salamanca
-
Secretaria del tribunal
Polímeros inteligentes para aplicaciones en seguridad y control alimentario 2022Universidad de Burgos
GONZÁLEZ CEBALLOS, LARA
-
Vocal del tribunal
Caracterización del contenido en polifenoles del mosto de uva de la variedad airén y estudio de su potencial frente a leucemia: revisión sistemática y meta-análisis 2020Universidad Francisco de Vitoria
García Martínez, Daniel Jesús