Publicaciones en las que colabora con María Rosario García Armesto (48)

2024

  1. Antimicrobial Effect of Lippia citriodora Extract in Combination with Gallic Acid or Octyl Gallate on Bacteria from Meat

    Foods, Vol. 13, Núm. 11

  2. Aprendizaje-Servicio en el entorno rural de León

    Innovación docente en la Universidad de León (Servicio de Publicaciones), pp. 165-172

  3. Bases para la elaboración de un refranero temático en León

    Cultura, historia y patrimonio del Reino de León (Universidad de León), pp. 289-301

  4. El año bisiesto y otras supersticiones del calendario

    Argutorio: revista de la Asociación Cultural "Monte Irago", Año 26, Núm. 52, pp. 68-76

  5. El gallo de la Cándana: historia y evolución

    Cultura, historia y patrimonio del Reino de León (Universidad de León), pp. 231-241

  6. El romance de la loba parda en tierras leonesas

    Argutorio: revista de la Asociación Cultural "Monte Irago", Año 26, Núm. 51, pp. 87-92

2023

  1. Clima frío pero sano: el clima y las enfermedades de los leoneses a mediados del siglo XIX, según el diccionario de Madoz

    Argutorio: revista de la Asociación Cultural "Monte Irago", Año 25, Núm. 49, pp. 96-102

  2. Severo Ochoa, enzimólogo y fundador de la biología molecular

    AmbioCiencias: revista de divulgación, Núm. 21, pp. 137-151

  3. Severo Ochoa: enzimólogo y fundador de la biología molecular

    La biología a hombros de gigantes: 23 de los nuestros (Universidad de León), pp. 249-265

2020

  1. Contribuyendo a una enseñanza de ciencias atractiva en Bachillerato mediante la implicación de estudiantes de Grado como profesores de prácticas de laboratorio

    El papel del Aprendizaje-Servicio en la construcción de una ciudadanía global (UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia), pp. 143-150

  2. Enzimas microbianas en la industria alimentaria: perspectivas futuras

    ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 70, pp. 11-14

  3. Notas de lactología en la "Revista agrícola popular" de Astorga

    Argutorio: revista de la Asociación Cultural "Monte Irago", Año 22, Núm. 44, pp. 28-32

2019

  1. Antimicrobial efficacy of Lippia citriodora natural extract against Escherichia coli and Enterococcus faecalis in “Piel de Sapo” melon juice

    Food Science and Nutrition, Vol. 7, Núm. 12, pp. 3986-3992

  2. Combination of Carvacrol and Thymol: Antimicrobial Activity Against Staphylococcus aureus and Antioxidant Activity

    Foodborne Pathogens and Disease, Vol. 16, Núm. 9, pp. 622-629

  3. Enzimas microbianas en la industria alimentaria: perspectivas futuras

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019