Jose Manuel
Ena Dalmau
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (1)
-
Prolongacion de la vida util del queso fresco de burgos mediante la actuacion del sistema lactoperoxidasa 2000
Universidad de Burgos
ESTEPAR GARCIA, JUNCAL
Tribunales de tesis (9)
-
Vocal del tribunal
Efecto de los tratamientos tecnológicos sobre las propiedades físico-químicas y biológicas de la lisozima y la lactoferrina humanas recombinantes de arroz 2011Universidad de Zaragoza
CASTILLO SOTO, EDUARDO
-
Vocal del tribunal
Optimización del proceso de elaboración de queso semicurado de mezcla a partir de concentrados de ultrafiltración 2010Universidad de Burgos
Delgado Fuente, David
-
Vocal del tribunal
Estudio mediante técnicas inmunoquímicas del efecto del procesado en algunas proteínas alergénicas y recombinantes de los alimentos 2009Universidad de Zaragoza
DE LUIS PÉREZ, RUTH LUISA
-
Secretario del tribunal
Estudio de la interacción de 1 alfa-lactalbúmina con los ácidos grasos: efecto de sus propiedades físico-químicas y biológicas 2004Universidad de Zaragoza
BARBANA, CHOCKRY
-
Secretario del tribunal
Aplicación de la electroforesis capilar para el análisis y seguimiento del grado de maduración de quesos de oveja y mezcla de la provincia de Burgos 2003Universidad de Burgos
-
Vocal del tribunal
Estudio de la actividad del sistema lactoperoxidasa y de su efecto sobre la calidad de la leche bovina 2001Universidad de Zaragoza
MARTÍN MEJÍA, ANGELES
-
Secretario del tribunal
Caracterización, tipificación y conservación de la morcilla de Burgos 2000Universidad de Burgos
SANTOS LOPEZ EVA M.
-
Secretario del tribunal
Estudio del efecto de los tratamientos tecnológicos sobre la capacidad de reconocimiento de antígenos de las inmunoglobulinas 1999Universidad de Zaragoza
DOMINGUEZ PEREZ M. ELENA
-
Secretario del tribunal
Estudio del efecto de los tratamientos tecnológicos sobre la actividad biológica de las inmunoglobulinas calostrales bovinas 1999Universidad de Zaragoza
MAINER ALBIAC, GABRIEL