Publicacions en col·laboració amb investigadors/es de Universidad de Burgos (38)

2021

  1. Poner fin al hambre, lograr la seguridad alimentaria y la mejora de la nutrición y promover la agricultura sostenible

    Los objetivos de desarrollo sostenible en la ciudad de Burgos (Ayuntamiento de Burgos), pp. 459-461

  2. Poner fin al hambre, lograr la seguridad alimentaria y la mejora de la nutrición y promover la agricultura sostenible

    Los objetivos de desarrollo sostenible en la ciudad de Burgos (Ayuntamiento de Burgos), pp. 197

  3. Poner fin al hambre, lograr la seguridad alimentaria y la mejora de la nutrición y promover la agricultura sostenible

    Los objetivos de desarrollo sostenible en la ciudad de Burgos (Ayuntamiento de Burgos), pp. 598

2017

  1. Antioxidant Capacity of Beetroot: Traditional vs Novel Approaches

    Plant Foods for Human Nutrition, Vol. 72, Núm. 3, pp. 266-273

  2. Effect of oleic acid on store-operated calcium entry in immune-competent cells

    European Journal of Nutrition, Vol. 56, Núm. 3, pp. 1077-1084

  3. Global antioxidant response of meat

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 97, Núm. 8, pp. 2358-2365